Cеминар-практикум «УПРАВЛЕНИЕ на КУХНЕ»

Внимания собственников баров, кафе и ресторанов, управляющих и шефповаров!!! Антон Ивницкий и консалтинговая компания «abcResto» совместно с ООО «Нотера» приглашают Вас на семинар-практикум «УПРАВЛЕНИЕ на КУХНЕ» или как зарабатывать кухне во время и после пандемии.

Даты проведения семинара-практикума 15 – 16 февраля 2021г.

Начало семинара 15 и 16 февраля 10-00, в ресторане СК Динопарк.

Мы уже проводили семинар АНТОНА ИВНИЦКОГО в конце прошлого года в г.Екатеринбурге. Все участники оценили семинар и тренера на 5+. С учетом пожеланий участников семинара мы добавили в программу два интересных блока: «Взаимодействие зала и кухни», «Финансовая часть работы кухни в текущих условиях пандемии». Эта программа, посвященная тематике администрирования работы кухни. Программа создана для ресторанов, кафе, баров, и любых других форматов заведений общественного питания.

Эта программа подробно рассматривает технологии управления ресурсами на кухне:

– как обеспечить безупречную, слаженную работу кухни

– как обеспечить качество, безопасность блюд и скорость их приготовления – как наладить своевременные поставки качественных продуктов по низкой цене

– как сделать так, чтобы персонал кухни был доволен своей работой

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: Программа создана на основе реального опыта. На семинаре рассматриваются решения практических задач, с которыми приходится сталкиваться Шеф-поварам в ресторанах. Инструменты, которые разбираются на семинаре, проверены на деле в крупных ресторанных компаниях.

НА КОГО ОРИЕНТИРОВАНА ПРОГРАММА: Программа будет полезна как для действующих Шеф-поваров с опытом работы, так и для новичков, только приступающих к обязанностям Шеф-повара. Также программа будет полезна для управляющих и владельцев ресторанов, которые хотят быть в курсе процессов, происходящих на кухне.

Проживание для участников семинара возможно в гостиничном комплексе «Динопарк». Стоимость проживания от 2 700 до 4 000 рублей в сутки, в зависимости от категории гостиничного номера. В стоимость проживания входит завтрак, посещение парка динозавров, музея восковых фигур.

Стоимость участия в 2-х дневном семинаре составит 11 200 рублей. В стоимость входит комплексный обед 15 и 16 февраля, а также комплексный ужин 16 февраля.

Ивницкий Антон CEO консалтинговой компании abcResto

Антон обладает уникальным опытом:

1. Антон – это практик, а не теоретик.

2. Он прошел путь от повара до бренда шефа и совладельца сети ресторанов MATRESHKI GROUP в который входили 7 ресторанов .

3. Антон работал в таких известных московских ресторанах как Ragout, ЛАВКА-ЛАВКА

4. Спикер имеет опыт работы в Ростове – на – Дону и в Ульяновске. Это очень важно, т.к знания, которыми он будет делиться применимы не только в Москве. Эти знания легко можно использовать в регионах.

5. У Антона есть большой опыт в проведении тренингов на тему управления кухней, включая преподавание в Hurma. Он – регулярный спикер на выставках PIR, GASTREET, ЗАВТРАК ШЕФА.

Антон Ивницкий в интернете:

https://ulpravda.ru/rubrics/soc/shefpovar-iz-ulianovska-v-moskve-svernul-burger-v-trubu

https://www.standartmaster.ru/persona/17-anton-ivnickii.html

https://uldelo.ru/2020/02/14/b-anton-ivnitskii-b-shef-povaru-nuzhno-periodicheski-obnovlyat-svoyu-operativnuyupamyat